Пожар на стройке в Москве, граждане КР не пострадали

Происшествия 0

Бишкек, 02.04.20 / Кабар/. На стройке больницы для инфицированных коронавирусом в деревне Голохвастово Троицкого района Москвы 30 марта произошел пожар.

Как сообщает пресс- служба посольства КР в РФ, сгорели 2 палатки, где проживали 9 граждан Кыргызстана. «Во время пожара никто не пострадал, граждане КР в это время находились на рабочих местах. Сгорели личные вещи и документы граждан. Всем были даны разъяснения по порядку и срокам восстановления документов, получены фото граждан для оформления временных документов», - говорится в сообщении.

Вместе с этим, отмечается, что граждане КР продолжают работать на этом объекте, всех их переселили в другие палатки. Заработная плата и условия проживания их полностью устраивают. Вопросов с питанием и другими условиям проживания у них не имеется. На месте постоянно находятся медицинская и пожарная службы.

Как известно, заказчиком данного объекта является Департамент здравоохранения города Москвы, подрядчиками являются несколько строительных компаний. Всего на объекте работают порядка 2 тыс. человек, из них 32 - граждане КР.

Комментарии

Оставить комментарий