Посол Италии в Кыргызстане завершает свою дипмиссию в КР

677 просмотров Политика 0

Бишкек, 20.30.18. /Кабар/. Посол Италии в Кыргызстане Стефано Раваньян завершает свою дипмиссию в КР, сообщает пресс-служба кыргызского внешнеполитического ведомства.

По ее данным, сегодня состоялась встреча статс-секретаря МИД КР Айбека Омокеева с Чрезвычайным и Полномочным послом Итальянской Республики в КР Стефано Раваньяном по случаю завершения дипломатической миссии итальянского дипломата.

Статс-секретарь высоко оценил деятельность Раваньяна в деле развития и укрепления кыргызско-итальянских дружественных отношений. Омокеев также поблагодарил Стефано Раваньяна за конструктивное сотрудничество и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

В свою очередь посол Раваньян выразил признательность правительству Кыргызстана за совместную работу и постоянное содействие, а также позитивно оценил демократические преобразования в стране.

В ходе встречи собеседники также наметили контуры дальнейшего взаимодействия, как в двустороннем формате, так и по линии международных организаций, в том числе, в рамках председательства Италии в ОБСЕ.

Комментарии

Оставить комментарий