Мужчина поджёг супругу в Караколе: Женщина отказалась от претензий, они помирились

Происшествия 0

Бишкек, 07.02.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. В Караколе женщина, которую супруг поджег, облив бензином, написала встречное заявление о том, что не имеет претензий к нему. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

По данным милиции, женщина в конце января написала встречное заявление, она объяснила свой поступок тем, что они якобы помирились с ним, и она простила его.

Но, как сообщили агентству в правоохранительных органах, дело не будет прекращено, т.к. относится к особо тяжкому преступлению. Сейчас мужчина находится под стражей. Досудебное разбирательство продолжается.

Напомним, 4 января примерно в 16.20 в дежурную часть ОВД г. Каракол поступило телефонное сообщение о том, что возле кафе, расположенного по улице Торгоева, мужчина облил бензином женщину и поджег её.

В ходе первоначального расследования сотрудниками милиции было установлено, что 33-летнюю жительницу села Богатыровка Жети-Огузского района Б.С. в результате семейной ссоры облил бензином и поджег её гражданский муж - 35-летний житель села Маман Ак-Суйского района Ч.Н., после скрылся с места преступления. Женщина с полученными ожогами была доставлена в травматологическое отделение Иссык-Кульской областной объединённой больницы.

У нее диагностировали ожог первой степени лица, кисти рук и ног.

Комментарии

Оставить комментарий