Мечты нашей молодежи должны сбываться в Кыргызстане, мы создадим условия, - заявила кандидат БИРИМДИК №1 на встрече в Бишкеке.

Выборы 2020 0

На встрече с жителями Свердловского района, которая состоялась в воскресенье на стадионе футбольного клуба «Дордой» в Бишкеке, кандидат от партии «Биримдик» Галина Агафонова (Кетова) поблагодарила собравшихся и сказала, что она пришла на встречу, чтобы искренне и от сердца поговорить с ними. «Только так люди могут услышать те мысли, те идеи, те смыслы, которые несет в себе партия «Биримдик». Ощутите это, почувствуйте, и вы поддержите нас, я уверена», - сказала Агафонова (Кетова).

Говоря о своих единомышленниках в партии «Биримдик», кандидат сказала, что это и взрослые, осмысленные, опытные политики, управленцы, и молодые, энергичные, смелые и уверенные в себе люди, готовые вести страну и бороться за процветание Кыргызстана.

«Я хочу, чтобы вы почувствовали те смыслы, благодаря которым мы вместе, осознали их вместе с нами. Мы хотим доносить их не только до людей Кыргызстана и всего евразийского пространства, но и дальше - до всего мира. Я хочу, чтобы вы поняли, что наши смыслы – это объединение. Потому что 30 лет мы живем с вами - разъединяясь. А есть такое выражение: «Разделяй, стравливай и властвуй». Мы все пришли к результатам, которые увидели во время пандемии: какие колоссальные проблемы есть в разных сферах: в культуре, образовании и медицине. И это все - последствия разделения, стравливания нас и властвования над нами. Я хочу, чтобы вы увидели тот смысл, ту идею, каким мы видим Кыргызстан в будущем, каким мы хотим его сделать. И мы готовы для этого работать», - отметила она в своей речи.

По словам Агафоновой (Кетовой), Кыргызстан должен встать впереди объединительных процессов и сделать так, чтобы люди разных национальностей и разных возрастов имели возможность реализовываться. «Работать на благо родины, делать ее процветающей. Чтобы наши дети не стремились уехать за лучшей судьбой куда-то за границу, могли здесь применить все свои навыки и осуществить свои мечты. За нами - большое количество молодых людей и наших детей, которые должны здесь жить и процветать. Мы хотим это сделать и можем это сделать только вместе с вами», - сказала заслуженная артистка Кыргызстана, попросив поддержать партию «Биримдик».

Она также попросила услышать то, что движет партией «Биримдик», понять, почему партия идет сегодня на выборы и берет эту ответственность.

«Хочу, чтобы сегодня у молодых людей появилось вновь желание пойти в те профессии, которые сегодня непопулярны. В те профессии, в которые идут люди из-за идеи в первую очередь. Потому что это - основа государства - люди, которые идут служить не за большую, может быть, зарплату, а потому, что они по-другому не могут. И эти люди в критические моменты выходят и спасают нас во время пандемии, лечат нас и порой сами умирают. Это те люди, которые учат наших с вами детей, несмотря на те сложности, которые мы все сегодня испытываем. И мы, как родители, знаем, как это непросто сегодня. И они идут и выполняют свой долг. Это люди, которые несут культуру, заслуживают уважение, на которых стоит государство, и на которых должны равняться молодые люди», - обратила внимание кандидат.

Агафонова (Кетова) сказала и о том, что у молодого поколения должно быть перспективно и модно идти в эти профессии. И партия «Биримдик», по ее словам, в первую очередь ставит своими задачами поддержать этих людей. «Вернуть авторитет учителю, медику, милиционеру, чтобы мы верили и могли смело об этом говорить. Я думаю, что мы прошли сложный путь, и сегодня мы стоим с вами у истоков новых, грандиозных перемен во всем мире. Вы это чувствуете, я знаю. И я прошу поддержать нас, увидеть, услышать, и каждому из вас приложить максимум усилий для того, чтобы идти за этими созидательными идеями. Потому что «Биримдик» - это объединение. Потому что «Биримдик» - это созидание. Потому что «Биримдик» - это каждый из вас», - сказала в завершение своей речи Галина Агафонова (Кетова).

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Комментарии

Оставить комментарий