Лидер КНР подчеркнул необходимость повышения потенциала предупреждения и противостояния рискам безопасности

В мире 0

Пекин, 18.10.17 /Кабар/. Председатель КНР Си Цзиньпин выступая на 19-ом съезде Китайской коммунистической партии (КПК) в Пекине подчеркнул необходимость повышения потенциала предупреждения и противостояния рискам безопасности.

По его словам, цель неуклонной борьбы Компартии – вести народ к созданию прекрасной жизни.

«При обеспечении и улучшении народного благосостояния нужно взяться за самые актуальные вопросы, включая, обеспечение эффективного социального управления и хороший общественный порядок, чтобы счастья и чувство безопасности у народа становились более ощутимыми, более гарантированными и более устойчивыми. Защита государственной безопасности соответствует коренным интересам многонационального народа Китая»,- сказал он.

Си Цзиньпин также подчеркнул необходимость улучшения системы государственной безопасности, укреплять правовые гарантии в этой сфере, повышать потенциал предупреждения и противостояния рискам безопасности.

Он также подчеркнул необходимость тщательно предупреждать и решительно пресекать разнообразные попытки проникновения, диверсии и подрыва, всякую насильственную и террористическую деятельность, а также все национально-сепаритистические религиозно-экстремистские действия.

19-й съезд Китайской коммунистической партии (КПК) который начал свою работу в Пекине сегодня, продлится до 24 октября. Это крупнейшее событие политической жизни страны проходит каждые пять лет. Ожидается, что на съезде 2 280 делегатов со всей страны обсудят достижения КНР.

Комментарии

Оставить комментарий