Исаков встретился с руководством одной из ведущих мировых юридических компаний «Baker McKenzie»

524 просмотров Правительство 0

Бишкек, 24.01.18. /Кабар/. Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков сегодня в рамках участия во Всемирном экономическом форуме в городе Давос (Швейцария) встретился с председателем одной из ведущих мировых юридических компаний «Baker McKenzie» Полом Роулинсоном.

В ходе встречи обсуждены перспективные направления сотрудничества сторон по интересующим вопросам, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата правительства КР.

Глава правительства отметил, что на сегодняшний день в Кыргызстане начаты активные работы по широкомасштабной реформе различных секторов экономики и системы государственного управления, в том числе по совершенствованию отечественного законодательства.

По словам премьер-министра, на сегодняшний день в стране создана необходимая нормативно-правовая база, предусматривающая благоприятные условия для инвестирования и ведения предпринимательской деятельности.

Исаков особо подчеркнул, что правительством будет продолжена активная работа в данном направлении.

В свою очередь, Пол Роулинсон отметил, что компания «Baker McKenzie» готова оказать кыргызской стороне необходимое юридическое и консультационное содействие в проведении реформ в стране.

Кроме того, в целях увеличения объемов инвестиций в экономику Кыргызстана, стороны подчеркнули особую важность активизации деятельности кыргызско-американского делового совета.

Комментарии

Оставить комментарий