• 87.6
  • 93.91
  • 0.99
  • 0.19

Жители Иссык-Кульской области изъявили желание работать в милиции

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.07.18. /Кабар/. Жители Иссык-Кульской области изъявили желание работать в милиции. Об этом сообщили в пресс-службе УВД той же области.

По ее данным, сегодня, 11 июля в УВД Иссык-Кульской области заместитель министра внутренних дел, полковник милиции Алмаз Орозалиев провел очередной прием. На приеме приняли участие жители регионов области.

Заместитель министра, лично выслушав граждан, дал поручения начальникам соответствующих служб по своевременному решению проблем в соответствии с законодательством. Большинство обращений было решено на месте, а вопросы, не относящиеся к деятельности органов милиции, были направлены в соответствующие государственные органы.

«Те, чьи обращения были связаны с несогласием по расследованию уголовных дел, получили исчерпывающие ответы на поставленные вопросы, а также ряд рекомендаций. Все обратившиеся к заместителю министру внутренних дел КР Алмазу Орозалиеву, получили разъяснения. По результатам личного приема от граждан приняты заявления, которые будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством.

В приеме также приняли участие граждане, желающих работать в милиции на территории области. Руководству управления были даны соответствующие поручения по отбору и приему на работу наиболее пригодных и полезных к службе в милиции», - сказали в пресс-службе.

Комментарии

Оставить комментарий