• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Железнодорожники оказали помощь домам престарелых Бишкека на 200 тыс. сомов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.04.20./Кабар/. В связи с введением чрезвычайной ситуации в Кыргызстане железнодорожники предоставили гуманитарную помощь нуждающимся жителям столицы на 200 тыс. сомов. Такое решение принято совместно с администрацией Кыргызской железной дороги и профсоюзными организациями предприятия.

Как сообщили в пресс-службе ГП «НК «Кыргыз темир жолу», в рамках благотворительной акции дом-интернат для пожилых людей Ленинского района города Бишкек получили из рук железнодорожников продуктовую корзину. В продуктовый список вошли следующие продукты питания: мука, сахар, макарон, рис, растительное масло и другие товары для личной гигиены.

В доме-интернате для пожилых людей Ленинского района проживают люди со сложными и трудными судьбами. Железнодорожники регулярно оказывают внимание и медицинскую помощь данному центру.

"Такая же социальная помощь была оказана 174 малоимущим семьям железной дороги. Среди них ветераны железной дороги, пенсионеры, а также одинокие люди, нуждающиеся в заботе и поддержке. Список был составлен для остро нуждающихся людей железной дороги. В дальнейшем такая гуманитарная помощь будет оказана поэтапно остальным нуждающимся",- говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий