• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

Президент: Несмотря на сложности в повседневной жизни, продление и введение ЧП на некоторых территориях КР — самый необходимый шаг

Президент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.04.02. /Кабар/. «Несмотря на сложности в повседневной жизни, продление и введение чрезвычайного положения на некоторых территориях КР — самый необходимый шаг. Нам всем необходимо это понять. Поэтому мною принято решение о продлении этого режима в отдельных городах и районах до 30 апреля», — подчеркнул Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 15 апреля, выступая на заседании Жогорку Кенеша Кыргызской Республики.

Глава государства отметил, что в случае отмены чрезвычайного положения будет перечеркнут круглосуточный неустанный труд и старания медиков и блюстителей порядка.

«Сейчас еще не разработана вакцина против коронавирусной инфекции. И единственным действенным оружием общества для защиты от этого заболевания является четкое соблюдение санитарно-гигиенических требований и сохранение крепкой дисциплины. Благодаря соблюдению гражданами правил чрезвычайной ситуации и чрезвычайного положения, нам удалось не допустить еще большего обострения ситуации», — подчеркнул Сооронбай Жээнбеков.

Комментарии

Оставить комментарий