• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Заявку для участия в III ВИК подали спортсмены из 44 стран мира

ВИК 2022 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.07.18. /Кабар/. В Государственное агентство по делам молодежи, физической культуре и спорту поступили заявки для участия в III Всемирных играх кочевников от спортсменов из 44 стран мира, сообщили в Секретариате III ВИК.

Так, по состоянию на 19 июля заявки для участия подали более 1 тыс. спортсменов из таких стран, как Россия, США, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Австралия, Бангладеш, Индия, Индонезия, Иран, Испания Монголия, Польша и т.д.

Отметим, что анкетные данные спортсменов поступают по электронной системе аккредитации согласно требованиям положения о проведении спортивной программы III ВИК. Доступ спортивных делегаций к системе аккредитации завершится 31 июля 2018 года.

После этого будет сформирован предварительный список стран-участниц, подтвердивших прибытие своих делегатов на соревнования в Кыргызстан. Аккредитация команд на III Всемирные игры кочевников осуществляется через официальный сайт Игр.

Напомним, в апреле 2018 года Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорту направило официальные приглашения для участия в III Всемирных играх кочевников в 102 страны мира.

Комментарии

Оставить комментарий