• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Задержанных в Москве 25 граждан Кыргызстана отпустили

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.02.18 /Кабар/. Задержанных полицией в Москве 25 граждан Кыргызстана отпустили, двоих обязали выплатить штраф. Об этом сообщили в Посольстве КР в России.

Кыргызстанцы были задержаны 12 февраля сотрудниками в ОМВД России по району Новогиреево, Москвы. По информации посольства, причиной задержания являлась плановая проверка регистрационных документов иностранных граждан.

После проверки документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в России, 23 гражданина отпущены. Нарушения миграционного законодательства были выявлены у оставшихся 2 граждан Кыргызстана. За нарушения двум кыргызстанцам грозит штраф в размере 5000 рублей (без внесения в черный список).

Вместе с этим один гражданин Кыргызстана повторно привлечен к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Материалы его дела будут переданы на рассмотрение судебных органов.

По предварительной информации за повторное нарушение полагается штраф от 5000 до 7000 рублей с административным выдворением.

Напомним, в районе Новогиреево города Москвы 9 февраля также были задержаны 35 граждан Кыргызстана. Как сообщалось, они были задержаны в рамках проверки регистрационных документов иностранных граждан во время рейда «Антитеррор». Все они были отпущены.

Комментарии

Оставить комментарий