• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

За драку возле хостела задержаны 4 иностранцев

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек,18.05.24. /Рыспек Токтоналиев - Кабар/. По драке возле хостела по улице Буденого в Бишкеке задержаны четверо иностранцев. Об этом сообщает столичная милиция.

По факту драки следственной службой УВД Свердловского района г.Бишкек возбуждено уголовное дело по статье 280 ч.2 п.1 (Хулиганство) уголовного кодекса.

В настоящий момент задержаны четверо иностранных граждан: А.М., 2000 года рождения, А.М., 2003 года рождения и С.Х., 2003 года рождения и А.И., 2002 года рождения.

Все задержанные водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Кроме этого в отделение милиции установлены и доставлены ряд лиц находящиеся на месте происшествия. причастных лиц для выяснения всех обстоятельств дела, сообщает пресс-служба УВД Свердловского района г.Бишкек.

Напомним, что 13 мая 2024 года возле хостела на улице Будённого, произошла драка, в которой, по некоторым данным, иностранцы избили кыргызстанца. Данное событие вылилось в массовый митинг, в котором в ночь на 18 мая приняли участие около 700 молодых людей. Они временно перекрыли пресечение проспекта Чуй и улицы Курманжан Датка, выдвигая различные требования.

После разъяснительных мероприятий, предпринятых городскими властями, молодые люди под утро разошлись.

Комментарии

Оставить комментарий