• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Wildberries перешел на расчеты в сомах с партнерами из Кыргызстана

Экономика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек,09.06.22./Эркеайым Таалайбекова-Кабар/. Интернет-магазин «Wildberries» в рамках новой финансовой политики перешел на расчеты в национальных валютах с международными партнерами.

Так, предпринимателям Кыргызстана перечисления осуществляются в сомах, Белоруссии - в белорусских рублях, Казахстана - в тенге, Армении - в драмах, Узбекистана - в сумах.

Отметим, новая финансовая политика распространяется как на продавцов, так и владельцев партнерских пунктов выдачи заказов и партнерских сортировочных центров. При этом она позволит компании оказать поддержку представителям локального бизнеса на зарубежных рынках.

Справочно: Wildberries— международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и многого другого. Работает в 15 странах мира, среди них Россия, США, Франция, Италия и другие.

По данным «Forbes», по биржевой стоимости на 2 февраля 2022 года «Wildberries» занимал 2 место среди 30 самых дорогих компаний Рунета. Стоимость компании оценивалась в 7,635 млрд долларов.

Комментарии

Оставить комментарий