• 86.05
  • 93.59
  • 1.24
  • 0.19

Водителя спецмашины, ехавшего по «встречке» и показавшего неприличный жест, продолжают искать — ГУПМ

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.11.17. /Тумара Туратбекова – Кабар/. Сотрудники Управления патрульной милиции (ГУПМ) МД КР разыскивают водителя автомашины марки «Тойота Ленд Крузер», который нарушив правила дорожного движения и показал неприличный жест другому водителю.

Напомним, 28 ноября по улице Льва Толстого полностью тонированный внедорожник со спецсигналами «Тойота Ленд Крузер» черного цвета, выехал на встречную полосу с включенными стробоскопами. Кроме того водитель данного транспорта показал неприличный жест сыну экс-президента Розы Отунбаевой, который как раз снимал данную картину на видео.

После этого вечером того же дня, отдел розыска УПМ установил и задержал нарушителя им оказался гражданин А.А., 1996 года рождения. В тот же момент, тонировка была снята, а автомашина водворена на специализированную стоянку.

Но в социальных сетях бурно начали обсуждать новость о задержании, многие удивились несхожести лиц задержанного и нарушителя, кроме того возник вопрос как водитель внедорожника мог так «помолодеть».

Так, пользователь Facebook Айсылу Ельчина отметила, что инициалы самого нарушителя не А.А., а У.Т. и он вовсе не 1996 года. «Гражданин вовсе не 1996 года, а 1985, и инициалы у него не А.А, а - У.Т. А того, кого поймали совсем другой человек», - пишет она.

Как сообщили в пресс-службе ГУПМ МВД, в связи с недовольством возникшем в социальных сетях относительно возраста и внешности задержанного якобы водителя, проводятся работы по поимке настоящего нарушителя.

«Получив всю информацию, мы задержали водителя, который в тот момент находился в автомобиле, но нарушителя мы продолжаем искать», - пояснили в ГУПМ.

Комментарии

Оставить комментарий