• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Валентина Шевченко станцевала в Оше кара жорго и лезгинку (видео)

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.04.19. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Абсолютная чемпионка UFC Валентина Шевченко станцевала в Оше танцы кара-жорго и лезгинку. Это произошло во время встречи спортсменки с фанатами в южной столице, куда она прибыла 9 апреля.

Встреча спортсменки с фанатами произошла на центральной площади города Оша 9 апреля. Во встрече обладательницы чемпионского пояса UFC в женском наилегчайшем весе, многократной чемпионки мира по тайскому боксу и смешанным единоборствам Валентины Шевченко с фанатами и любителями единоборств также приняли участие ее тренер Павел Федотов, президент Всемирной федерации «Кулатуу Эртаймаш ММА» Руслан Кыдырмышев, мать Валентины Шевченко - Елена Шевченко, председатель Комитета по физической культуре и спорту города Кылычбек Саркарбаев.

На центральной площади города Комитетом по физической культуре и спорту совместно с управлением культуры была проведена специальная концертная программа с конкурсами на лучшие вопросы для чемпионки UFC, авторы самых интересных вопросов награждены подарками от Валентины Шевченко.

В мероприятии, по предварительным данным, приняло участие порядка 10 000 человек.

Комментарии

Оставить комментарий