• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Валентина Шевченко об отмене боя с Монтано: Я говорила, она может в любой момент сняться с турнира

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.09.18 /Кабар/. «Я не удивлена этой ситуацией. Я уже говорила, она может в любой момент сняться с турнира», - сказала кыргызстанка Валентина Шевченко, комментируя отмену боя с Никко Монтано из США.

В американском городе Далласе 9 сентября должен был состояться турнир UFC 228, где одним из главных поединков турнира должен был стать бой за чемпионский титул в весовой категории до 57 кг между действующей чемпионкой Никко Монтано и Валентиной Шевченко, пишет vmma.ru

Шевченко ставит под сомнение проблемы со здоровьем Никко Монтано, которую госпитализировали незадолго до взвешивания к завтрашнему турниру.

«Я не удивлена этой ситуацией. Она уже несколько раз пыталась избежать этого поединка. Я уже в третий раз готовилась к этому бою. Похоже, что это был ее план с самого начала – показаться всем в неделю боя, раскручивать свое имя, уверенно говорить, а потом сбежать в последнюю минуту. Я не верю в проблемы со здоровьем, она отлично выглядела во время открытой тренировки и когда давала интервью. Ее действия – абсолютно непрофессионально», - сказала Шевченко.

Промоушен UFC лишил Монтано чемпионского титула в наилегчайшем весе и уже находится в процессе организации боя за вакантный титул с участием Шевченко.

«Я воспользуюсь следующей возможностью заполучить то, что по принадлежит мне», - сказала кыргызстанка.

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что Шевченко проведет бой за вакантный титул в этом году.

«Титул стал вакантным», — сказал Вайт. «Очевидно, что Шевченко жаждет титульного боя. Так что, мы в процессе утверждения нового боя до конца года».

Комментарии

Оставить комментарий