• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Жайылском районе член ОПГ избил мужчину и его дочь

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками ОБОП СКМ ГУВД Чуйской области в ходе принятых оперативно-розыскных мероприятий задержаны подозреваемые в хулиганстве.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 16 ноября в ОВД Жайылского района с заявлением обратился гражданина Т.К. о принятии мер в отношении мужчины Б.К., который будучи в нетрезвом состоянии, придя домой к заявителю, выражаясь нецензурной бранью, нанес телесные повреждения ему и его дочери.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 266 (Хулиганство) УК КР.

В ходе принятых оперативных и следственных мероприятий сотрудниками ОБОП СКМ ГУВД Чуйской области по подозрению в совершении данного преступления был задержан Б.Т. 1990 года рождения, состоящий на оперативно-превентивном учете МВД КР как член ОПГ.

Кроме того, сотрудниками ОБОП СКМ ГУВД Чуйской области также был задержан Б.А. 1991 года рождения, состоящий на оперативно-превентивном учете МВД КР как член ОПГ, так как с заявлением в органы внутренних дел Аламединского района обратился гражданин И.Э. 1970 года рождения, который просил принять меры в отношении малознакомого мужчины, нанёсшего ему телесные повреждения на одной из улиц села Беш-Кунгей.

Данный факт также был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 266 (Хулиганство) УК КР.

По всем фактам зарегистрированных материалов досудебного производства в настоящее время проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий