• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Жайылском районе в новогоднюю ночь мужчина застрелил соседа

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.01.20. /Кабар/. В Жайылском районе в новогоднюю ночь мужчина в ходу ссоры застрелил соседа, сообщили в ГУВД Чуйской области.

По их информации, 1 января 2020 года примерно в 03:00 часов в дежурную часть ОВД Жайылского района по линии 102 поступило сообщение, что в доме на одной из улиц с.Ставрополовка происходит семейный скандал.

На место выезжала следственно-оперативная группа ОВД района, где по приезду было установлено, что 31 декабря 2019 года во время празднования Нового года хозяин вышеуказанного дома 47-летний Х.В. в результате семейного скандала застрелил своего соседа 46-летнего М.Э. В результате от полученных ран, не доезжая до больницы, М.Э. скончался. Все обстоятельства происшедшего выясняются.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района по признакам преступления, предусмотренного ст.130 (убийство) УК Кыргызской Республики. Было начато досудебное производство. Назначены необходимые экспертизы.

Сотрудниками милиции ОВД Жайылского рай она в рамках проведения следственно-оперативных мероприятий по подозрению за совершения данного преступления был задержан 47-летний Х.В. Все вещественные доказательства изъяты. Задержанный был водворен в ИВС. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий