• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

В Жайылском районе украли 17-летнюю девушку, чтобы жениться. Задержаны трое парней

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.04.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Жайылском районе задержаны трое подозреваемых в похищении несовершеннолетней девочки с целью вступления в брак, сообщили агентству в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 11 апреля в дежурную часть ОВД Жайылского района обратился местный житель села Кара-Добо о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые похитили ее несовершеннолетнюю дочь 2003 года рождения с целью вступления в брак.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 175 (Похищение лица с целью вступления в брак) УК КР.

В ходе принятых неотложных мероприятий сотрудниками ГУВД Чуйской области и ОВД Жайылского района по подозрению в совершении данного преступления были задержаны и водворены в изолятор временного содержания С.А. 1999 года рождения, Ш.Б. 1998 года рождения и С.М. 1999 года рождения.

В настоящее время несовершеннолетняя девочка Т.Г. 2003 года рождения сотрудниками милиции возвращена родителям. Досудебное производство продолжатся.

Комментарии

Оставить комментарий