• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

В Ысык-Атинском районе мужчина ранил на улице подростка ножом. Его задержали

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.05.21. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. В Ысык-Атинском районе задержан подозреваемый в нанесении ножевого ранения несовершеннолетнему мальчику. Об этом сообщает пресс-служба УВД Чуйской области.

Уточняется, что 4 мая 2021 года примерно в 19:00 в дежурную часть ОВД Ыссык-Атинского района поступило сообщение из территориальной больницы о поступлении несовершеннолетнего мальчика 2003 года рождения с ножевым ранением. По данному факту незамедлительно был осуществлён выезд следственно-оперативной группы. По приезду сотрудников милиции с заявлением обратилась мать несовершеннолетнего мальчика М.Л. 1977 года рождения, которая просила принять меры в отношении малознакомого мужчины, который, находясь в нетрезвом состоянии, из-за возникшей словесной перепалки нанес ножевое ранение ее сыну.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 139 (Причинение менее тяжкого вреда здоровью) УК КР.

Для раскрытия данного преступления сотрудниками ГУВД Чуйской области и ОВД Ысык-Атинского района проводились ряд следственных и оперативных мероприятий.

В ходе слаженной работы сотрудников милиции была установлена личность предполагаемого подозреваемого и место его проживания. В ходе опроса соседей сотрудниками милиции было установлено, что после совершения указанного преступления, подозреваемый не появлялся дома. В целях задержания указанного лица сотрудниками милиции проводились ряд оперативно-розыскных мероприятий, где были проверены все имеющиеся гостиницы, кафе-бары, магазины, а также заброшенные здания.

В результате сотрудниками ГУВД Чуйской области и ОВД Ысык-Атинского района подозреваемый М.Н. 1962 года рождения был задержан у своего знакомого, где скрывался от сотрудников милиции.

В настоящее время назначены все необходимые экспертизы.

Задержанный М.Н. 1962 года рождения водворен в ИВС ОВД Ысык-Атинского района.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий