• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

В Узгене неизвестные обстреляли машину: двое скончались, один человек выжил

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.03.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Органами внутренних дел разыскиваются лица, причастные к совершению особо тяжкого преступления на территории Узгенского района.

Как сообщили агентству в пресс-службе УВД Ошской области, в ночь на 19 марта 2021 года примерно в 03:35 в дежурную часть РОВД Узгенского района поступило сообщение об инциденте с огнестрельным оружием. Из Узгенской территориальной больницы поступила информация, что двое мужчин скончались в медицинском учреждении от полученных огнестрельных ранений.

По данному делу начато досудебное расследование по ст.130 ч.2, п.9 Уголовного Кодекса КР, осуществляются следственные действия.

По полученным данным, в ночь с 18 на 19 марта 2021 года в 03:15 часов неизвестные лица применили огнестрельное оружие. В результате стрельбы трое граждан 31-летний М.Ш., 21-летний К.С. и 31-летний А.А., находившиеся в салоне автомобиля «Хонда Инспайр», получили огнестрельное оружие. Неизвестные подошли к автомашине и открыли стрельбу, после чего скрылись с места преступления. Полученные раны оказались несовместимыми с жизнью, двое мужчин скончались по дороге в больницу, выжил только третий.

В настоящее время в целях раскрытия преступления создана оперативно-следственная группа в составе опытных сотрудников УВД Ошской области и УВД Узгенского района. Назначены все необходимые соответствующие экспертизы. Принимаются все меры по установлению и задержанию преступников.

Комментарии

Оставить комментарий