• 89.17
  • 96.5
  • 0.97
  • 0.2

В Токмоке служебная собака нашла в доме подозреваемого наркотики в банке

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.05.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками СБНОН ГУВД Чуйской области и ОВД г.Токмок проведены оперативно-следственные мероприятия по задержанию наркоторговцев.

Как сообщает пресс-служба региональной милиции, мероприятия проводились в рамках реализации полученной оперативной информации и материала досудебного расследования по статье 267 УК КР (незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта).

Так, в ходе обыска с применением служебной розыскной собаки во дворе дома гражданина Д.Б. 1975 года рождения в тумбочке была обнаружена и изъята стеклянная банка, в которой находилось свыше пяти свертков цилиндрической формы с веществом растительного происхождения темно-коричневого цвета со специфическим запахом, весом 61,72 граммов. Изъятые вещества направлены на экспертизу.

Подозреваемый был доставлен в следственную службу РОВД.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД г.Токмок района по ст.268 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта) УК КР.

Ведется расследование.

Комментарии

Оставить комментарий