• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

В столице задержали женщину по подозрению в краже золотых изделий на $10 тыс.

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.12.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники службы криминальной милиции Октябрьского РУВД задержали подозреваемую в совершении квартирой кражи.

Как сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района, 17 сентября в УВД Октябрьского района с письменным заявлением обратилась гражданка Р.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 17 сентября текущего года незаконно проникли в квартиру, расположенную по улице Малдыбаева, откуда тайно похитили золотые изделия на сумму 10 тыс. долларов США. После чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРРП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК КР.

При проведении комплекса поисковых и розыскных мероприятий, сотрудники службы криминальной милиции третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района задержали подозреваемую А.А. 1991 года рождения и доставили в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В данное время продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемой к другим аналогичным фактам преступлений.

Комментарии

Оставить комментарий