• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке за карманную кражу в маршрутке задержаны трое, один из них - член ОПГ

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.03.24. /Кабар/. В Бишкеке по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении карманной кражи. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

По ее данным, 13 марта в УВД Первомайского района с письменным заявлением обратилась гражданка А.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных, которые в указанный день в салоне одной из маршруток на проспекте Чуй вытащили из кармана кутки мобильный телефон марки iPhone 8 и портмоне с 1,2 тыс. сомов.

По факту кражи Следственной службой УВД Первомайского района возбуждено уголовное дело.

По горячим следам оперативниками ГУВД г. Бишкек установлены и задержаны ранее неоднократно судимые за совершение аналогичных преступлений Б.Н. 1988 года рождения, С.А. 1989 года рождения и Ч.М. 1998 года рождения. Последний состоит на оперативном учете МВД как активный член ОПГ. Все подозреваемые доставлены в Следственную службу районного управления и водворены в ИВС ГУВД г. Бишкек.

При проведении соответствующих мероприятий у подозреваемых обнаружены и изъяты ранее тайно похищенный мобильный телефон и портмоне с деньгами.

В настоящее время устанавливается их причастность в совершении других аналогичных фактов преступлений.

Внимание! Граждан, пострадавших от преступных действий злоумышленников и владеющие какой-либо информацией, просят сообщить по следующим номерам телефонов: 0 707 75 75 51, 0703 35 15 65 или 102.

Комментарии

Оставить комментарий