• 87.7
  • 94.85
  • 0.98
  • 0.2

В Сокулуке найдена женщина и ее 6-летняя дочь, которых разыскивал глава семейства

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.05.19. /Кабар/. В Сокулуке найдена женщина и ее 6-летняя дочь, которых разыскивал глава семейства. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 13 мая было установлено местонахождение 28-летней Б.Т. и ее несовершеннолетней дочери 6-летней Б.А.

Гражданка с ребенком были найдены на территории Сокулукского района. Б.Т. и Б. А. были доставлены в ОВД Ысык-Атинского района для выяснения всех обстоятельств дела.

Ранее сообщалось, что в начале мая в органы внутренних дел Ысык-Атинского района обратился 27-летний житель села Новопокровка Б.А. с заявлением о содействии в поиске его бывшей гражданской жены и несовершеннолетней дочери.

С его слов, 17 апреля женщина, забрав дочь, по сегодняшний день не сообщает об их местонахождении. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП и начато досудебное производство.

Оказалось, молодые люди прожили в гражданском браке около 7 лет, есть дочь.

В конце января молодые люди разошлись, после чего ребенок проживал с отцом. 17 апреля бывшая гражданская жена заявителя приехала к нему домой и в присутствии матери забрала дочь.

После чего несколько раз связывалась с ним по телефону с разных номеров, но сообщать точное местонахождение отказалась. Последний раз женщина выходила на контакт 12 мая.

Комментарии

Оставить комментарий