• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

В с.Беловодском пьяный мужчина пырнул ножом прохожего за грубый ответ, последний умер в больнице

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками ОВД Московского района задержан мужчина по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 13 ноября в дежурную часть ОВД Московского района из территориальной больницы поступило сообщение по факту поступления мужчины с ножевым ранением.

По данному факту незамедлительно был осуществлён выезд следственно-оперативной группы. Сотрудниками милиции была установлена личность мужчины, которым оказался 48-летний А.А.

Данный факт сразу же был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

В ходе принятых неотложных мероприятий сотрудниками ОВД Московского района по подозрению в совершении данного преступления был задержан и водворен в изолятор временного содержания 38-летний уроженец Нарынской области Ж.Б.

По предварительной версии следствия, преступление совершенно на почве ссоры между мужчинами. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения возле торговых ларьков, расположенных в центра села Беловодское, попросил денежные средства у потерпевшего, который в это время проходил мимо. Получив грубый ответ, нанес ножевое ранение, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Кроме того, накануне 16 ноября текущего года потерпевший, не приходя в сознание, от полученных ножевых ранений скончался в реанимационном отделении территориальной больницы.

В настоящее время судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Назначены все необходимые экспертизы.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий