• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В реку Чон-Кемин упала машина, тело водителя нашли спустя двое суток

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.05.24. /Индира Камчыбекова – Кабар/. Машина слетела в реку Чон-Кемин, сотрудниками милиции установлены обстоятельства и пассажиры, сообщили в ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 23 мая 2024 года в 20:04 часов в дежурную часть ОВД поступило сообщение о том, что в реку Чон-Кемин опрокинулась неустановленная автомашина.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Кеминского района и начато досудебное производство.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что 23 мая 2024 года водитель автомашины марки Ауди С4, не справившись с рулевым управлением совершил опрокидывание, в результате чего автомашина упала в реку Чон-Кемин.

На месте происшествия совместно с сотрудниками МЧС была извлечена указанная автомашина, в салоне которой никого не было.

В ходе доследственной проверки был установлен хозяин автомашины, им оказался гражданин С.К. 1989 года рождения, со слов которого за рулем его автомашины был его односельчанин гражданин Ш.А. 1990 года рождения, место нахождение, которого не было установлено.

Так, 25 мая 2024 года в 11:50 часов в ходе поисковых работ труп гражданина Ш.А. 1990 года рождения был обнаружен в реке Чоң Кемин (в районе города Кемин).

По данному факту назначены соответствующие экспертизы, проводятся необходимые следственные действия.

Комментарии

Оставить комментарий