• 87.91
  • 95.39
  • 0.99
  • 0.2

В Петербурге полиция возбудила уголовное дело по факту массовой драки с участием кыргызстанцев

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.06.19. /Кабар/. В Санкт-Петербурге в массовой драке на Васильевском острове пострадали пять человек, сообщают российские СМИ.

По их данным, инцидент произошел 5 июня в начале одиннадцатого часа вечера у дома 11 по Весельной улице. Местные жители обратились в полицию, сообщив, что возле дома дерутся шесть человек, передает АН «Оперативное прикрытие».

На место происшествия через четыре минуты прибыли стражи порядка. В результате побоища в отдел полиции были доставлены двое 18-летних местных жителей.

Кроме того, в больницу скорая отвезла 31-летнего петербуржца и четверых граждан Киргизии в возрасте от 19 до 46 лет. У всех – ушибы и небольшие резаные раны. После оказания помощи всех пострадавших отпустили.

По предварительным данным, зачинщиком драки стал 31-летний петербуржец, который поссорился с двумя мигрантами. Позже к драке присоединились еще двое приезжих и двое местных жителей.

«По факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное по статье 213 УК РФ (хулиганство). Мужчина задержан на двое суток», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий