• 86.25
  • 94.05
  • 1.23
  • 0.19

В период заседания ВЕЭС милиция будет нести службу в усиленном режиме – Исмаилов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.12.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В период заседания Высшего Евразийского экономического совета органы внутренних дел будут нести службу в усиленном режиме. Об этом на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил заместитель начальника службы общественной безопасности МВД КР Нурлан Исмаилов.

По его словам, в Бишкеке состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета с участием глав государств ЕАЭС.

Он отметил, что в рамках заседания ВЕЭС запланирован ряд мероприятий, будут проведены встречи на высшем уровне. Также в Кыргызстан с госвизитом прибывает президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

«В связи с проведением мероприятия международного масштаба Министерством внутренних дел предпринимаются меры по обеспечению правопорядка на должном уровне. В настоящее время осуществлен расчет сил и средств органов внутренних дел, согласно которому к охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения будут привлечены более 4 тысяч сотрудников милиции», - сообщил Исмаилов.

По его данным, в период проведения официальных мероприятий милиция в полном объеме будет обеспечивать безопасность и общественный порядок, безопасность дорожного движения. Личный состав органов внутренних дел будет нести службу в усиленном режиме.

«Места проведения официальных и торжественных мероприятий будут взяты под особый контроль. На некоторых участках дорог движение транспортных средств будет ограничено, в этой связи просим граждан с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам», - добавил он.

Комментарии

Оставить комментарий