• 89.12
  • 94.98
  • 0.95
  • 0.2

В Панфиловском районе разборка таксистов закончилась поножовщиной

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.02.24. /Кабар/. В Панфиловском районе разборки местных таксистов привели к нанесению тяжких телесных повреждений, сообщает ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 14 февраля местные жители Панфиловского района гражданин Б.М. и С.М. 1987 года рождения, занимающиеся перевозками пассажиров (услуги такси) не поделили очередь и поругались, в результате договорились встретиться на окраине села и разобраться.

Гражданин С.М. нанес несколько ножевых ранений гражданину Б.М., который получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован в территориальную больницу Панфиловского района.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Панфиловского района и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 37-122 (покушение на убийство) УК КР.

Так, 14 февраля в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУВД Чуйской области и ОВД Панфиловского района, по горячим следам был установлен и в порядке ст. 96 УПК, по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин С.М. 1987 года рождения, который водворен в изолятор временного содержания.

Следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий