• 87.7
  • 95.05
  • 0.99
  • 0.2

В Оше задержана группа лиц за незаконное хранение и ношение оружия

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек 16.05.23. /Елена Цой – Кабар/. В ночь с 15 на 16 мая в Оше проведено задержание группы лиц, подозреваемой в незаконном хранении и ношении оружия. Об этом сообщает УВД региона.

«Группа передвигалась на автомашине марки «Мерседес-Бенц», когда на западной дороге, ведущей в город, подозреваемые были остановлены сотрудниками милиции. При задержании они оказывали активное сопротивление и пытались скрыться. В автомобиле обнаружены и изъяты автомат АКСУ-74У с 4 патронами в магазине и 1 пистолет с 3 патронами в магазине», - уточнили в УВД.

Задержанными оказались граждане О. уулу Т. 1996 года рождения, житель Аксыйского района Джалал-Абадской области, А. уулу Э. 1993 года рождения, житель Узгенского района Ошской области и Ш.Т. 1994 года рождения, житель Кара-Суйского района Ошской области. Все они доставлены в Ошское городское управление внутренних дел.

Установлено, что задержанные ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время проводятся предварительные следственные действия.

Комментарии

Оставить комментарий