• 87.01
  • 93.6
  • 0.98
  • 0.19

В Оше тётя подозревается в убийстве 2-летнего ребенка по неосторожности

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.01.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Оше до смерти избили 2-летнего ребенка, подозревается тётя. Об этом сообщила пресс-служба УВД г.Ош.

По ее данным, 10 января примерно в 15:00 в Ошскую детскую больницу поступил мальчик 2016 года рождения. Со слов дяди ребенка, у мальчика якобы начались судороги. Но врачи констатировали смерть ребенка до поступления в больницу.

Врачи сообщили о факте смерти несовершеннолетнего в милицию. На места прибыла оперативно-следственная служба УВД, которые заподозрили причину смерти малолетнего из-за причин насильственного характера и назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков.

По данным судебно-медицинской экспертизы у мальчика обнаружены синяки на голове, лице, на руках и ногах и открытая рана в области левой руки.

По данному факту 10 января была задержана подозреваемая К.Б. 1988 года рождения, которая является женой брата отца ребенка. Она водворена в ИВС по подозрению по статье 98.

По словам задержанной, она щипала ребенка по рукам и ногам за то, что тот писался в штаны, но только иногда.

В данное время идет расследование. Возбуждено уголовное дело по статье 138, пункт 3, часть 1 (Убийство по неосторожности).

По данным милиции, родители ребенка разведены, дети остались у отца, который поехал в Россию на заработки. Отец оставил ребенка своему брату 30 декабря.

Комментарии

Оставить комментарий