• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Оше сын ударил отца ножом из-за просьбы не пить спиртного во время Орозо

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 04.06.18. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. В городе Ош 32-летний сын нанес ножевые ранения своему отцу, из-за слов не пей спиртного во время Орозо. Об этом сообщили в пресс-службе УВД города Ош.

По ее данным, в отделении милиции Ак-Буура 3 июня в 16:25 поступила информация о потасовке отца с сыном по улице Ленинградской. На место выехал участковый инспектор Женишбек Назирбаев.

«Когда инспектор прибыл на место, он увидел, как мужчина с окровавленными пятнами выбежал из дома. Милиционер поймал убегавшего, который оказался сыном владельца дома О. Б., 1986 года рождения. Войдя внутрь с пойманным сыном, милиционер увидел, как в доме лежал окровавленный отец, 1961 года рождения. Милиционер позвал скорую помощь, опергруппу и оказал пострадавшему отцу первую медицинскую помощь. Жизнь пострадавшего удалось спасти», - сказано в сообщении.

Согласно предварительным итогам следственных мероприятий, 32-летний сын часто выпивал, в связи, с чем отец сказал ему: «Не пей сын, хотя бы в священный месяц Рамазан». Сын в ответ взял нож из кухни и ударил отца в шею со спины. В итоге отец потерял много крови.

Пострадавший отметил, что помимо своевременной помощи участкового инспектора и медиков из скорой помощи, ему удалось выжить ещё благодаря тому, что нож был не наточен.

Подозреваемый водворён в ИВС. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Комментарии

Оставить комментарий