• 89.12
  • 95.72
  • 0.95
  • 0.2

В Оше открылся самый крупный торговый комплекс на юге страны

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 08.12.18. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. В городе Ош накануне прошла церемония открытия самого крупного торгового комплекса на юге – гипермаркета «Globus».

В церемонии открытия приняли участие мэр Оша Таалайбек Сарыбашов, депутат Жогорку Кенеша Нурбек Алимбеков, предприниматели, руководители городских служб и организаций, председатели территориальных советов, жители города. В приветственной речи градоначальник отметил тот вклад, который вносят предприниматели в социально-экономическое развитие Оша.

«Поддержка предпринимателей и привлечение инвестиций – одна из главных наших задач. Открытие гипермаркета «Globus» является большим событием для горожан. Создание новых рабочих мест и налоговые поступления внесут свой ощутимый вклад, позволив расширить возможности как для производителей сельхоз и промышленной продукции, так и для предпринимателей сферы торговли и услуг», - сказал Сарыбашов.

«Мы очень рады, что смогли сегодня открыть наш первый крупный торговый комплекс в Оше. В дальнейших наших планах – открытие второго магазина. Каждый наш объект – это в первую очередь создание новых рабочих мест. Сегодня, открыв магазин, мы создали более 150 рабочих мест. Все наши сотрудники оформлены согласно Трудовому Кодексу КР, с заработной платы каждого работника идут налоговые социальные отчисления. Все они – жители города Ош и ближайших районов. Те сотрудники, которые проживают на окраинах и за чертой города в конце рабочего дня обеспечиваются служебным автотранспортом. «Globus» всегда славился самыми низкими ценами. Цены в Ошском торговом центре – такие же как и в Бишкеке», - отметила директор по маркетингу торговой сети Ксения Кочергина.

Также она отметила, что главная особенность и основное направление в работе – собственное производство. «Наша гордость – производство хлеба, нескольких видов выпечки, десятков видов салатов, кулинарии, полуфабрикатов и другой готовой продукции. Изюминка нашего торгового комплекса в Оше – это самый крупный гипермаркет в нашей торговой сети. Крупнее нет даже в столице», - сказала Кочергина.

Комментарии

Оставить комментарий