• 88.91
  • 94.75
  • 0.95
  • 0.2

В налоговом органе по Ноокенскому району заработало «Единое окно»

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.01.20 /Кабар/. В управлении Государственной налоговой службы по Ноокенскому району Жалал-Абадской области заработало «Единое окно» по обслуживанию плательщиков налогов и страховых взносов. Об этом сообщили в пресс-службе ГНС.

По их информации, в официальном открытии «Единого окна» приняли участие аким Ноокенского района, руководство и сотрудники налогового органа, а также налогоплательщики.

Налоговые сотрудники в «Едином окне» будут предоставлять весь комплекс услуг в одном месте, в том числе проводить процедуру регистрации, принимать отчеты, выдавать или продлевать патенты и страховые полиса, справки и др. Также в данном помещении будет находиться касса банка для уплаты налогов и страховых взносов.

Работа «Единого окна» облегчает и существенно сокращает время граждан по исполнению обязательств по налогам и страховым взносам.

Отметим, что в настоящее время «Единые окна» действуют в 52 налоговых органах. Помимо них на крупных рынках и в торговых центрах действуют Сервисные центры, где предприниматели на местах осуществления деятельности получают услуги, без посещения налогового органа.

Комментарии

Оставить комментарий