• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

В МВД опровергли информацию о том женщина за рулем, протащила сотрудника УПМ на капоте

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23 марта /Кабар/. В МВД опровергли информацию о том женщина за рулем, протащила сотрудника Управления патрульной милиции (УПМ) на капоте авто, сообщает пресс-служба МВД КР.

Ранее пресс-служба УПМ по ГУВД г. Бишкек давала опровержение на публикацию в социальных сетях о том, что 20 марта в Бишкеке якобы женщина, находившаяся за рулем, протащила сотрудника УПМ на капоте. Инцидент произошел на пересечении улиц Киевская и Манаса в Бишкеке. «Сотрудник столичного УПМ, увидев автомашину, ехавшую по встречной полосе улицы Киевской в западном направлении, попытался остановить транспортное средство. Водителем автомашины марки «БМВ» оказалась девушка Н.А 1988 года рождения, которая отказалась предъявить документы на автомашину, после чего попыталась уехать, сотрудник милиции встал перед ней и через пару метров вынудил остановиться. Впоследствии в отношении водителя автомашины, которая не подчинилась требованиям сотрудника патрульной милиции, оформлен административный протокол. Кроме того собранный материал по данному факту передан в следственный отдел УВД Первомайского района г. Бишкек для изучения. Ведется проверка», - говорится в сообщении.

Пресс-служба МВД дополнительно сообщает, информация о том, что девушка протащила сотрудника УПМ на капоте, не соответствует действительности. «Инспектор встал перед автомобилем и заставил водителя остановиться, при этом он не падал, тем более на капот. На распространяемом в соцсетях видео не имеется и не могло быть такого факта – только моменты задержания авто и разбирательства. Кроме того инспекторы УПМ оформили административный протокол и на водителя второй автомашины, проехавшей по встречной полосе», - отметили в МВД.

Комментарии

Оставить комментарий