• 87.32
  • 94.96
  • 0.98
  • 0.19

В МВД КР поздравили женщин-милиционеров с 8 Марта

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.03.24. /Кабар/. В актовом зале МВД КР состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню 8 Марта. Руководство МВД, личный состав центрального аппарата, ветераны милиции поздравили всех женщин с наступающим праздником.

Выступая на мероприятии, министр внутренних дел Улан Ниязбеков от имени всего личного состава и от себя лично поздравил сотрудниц милиции и отметил, что 8 Марта – это замечательный весенний праздник, наполненный чувством нежности и душевного тепла.

В поздравлении отмечено, что женщины стоят у истоков жизни, являясь олицетворением любви и доброты. Благодаря прекрасной половине человечества остаются незыблемыми наши вечные ценности – это любовь, семья, верность. Женщины уверенно проявляют свои умения и способности в различных сферах деятельности, в том числе и в органах внутренних дел.

Сегодня женщины несут службу практически во всех подразделениях МВД и вносят неоценимый вклад в наше общее дело борьбы с преступностью, защищают законные права и интересы граждан. Они ежедневно расследуют уголовные дела, проводят экспертизы, патрулируют улицы, заступают на дежурства.

Министр внутренних дел в своем поздравлении особо подчеркнул женщин, чьим призванием стала профессия милиционера, которые со свойственной им терпением и целеустремленностью остаются не только хранительницами семейного очага и заботливыми матерями, но и профессионалами своего дела.

«В этот праздничный день выражаю признательность и искреннюю благодарность за ваш неутомимый труд, терпение и поддержку в любых ситуациях. Желаю всем нашим женщинам достижений на профессиональном поприще, здоровья, успехов и семейного благополучия» – отметил Улан Ниязбеков.

В торжественной обстановке министр внутренних дел вручил ведомственные награды сотрудницам подразделений центрального аппарата МВД, добившимся высоких результатов в служебной деятельности.

По республике ведомственные награды вручены более 400 сотрудницам и 70 женщинам ветеранам органов внутренних дел.

Комментарии

Оставить комментарий