• 79.5
  • 83.43
  • 1.48
  • 0.17

В Кыргызстан прибыла гумпомощь из ОАЭ в виде продуктов питания

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.04.21. /Кабар/. В Кыргызстан прибыл гуманитарный груз от правительства Объединённых Арабских Эмиратов в виде продовольственных товаров и продуктов питания общим весом 54 тонны. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Кыргызстана.

В подробностях говорится, что в рамках двустороннего сотрудничества Кыргызстана и ОАЭ 29 апреля 2021 года в Международный аэропорт «Манас» специальным авиарейсом авиаперевозчика Etihad Airways прибыл гуманитарный груз от правительства ОАЭ в виде продовольственных товаров и продуктов питания общим весом 54 тонны.

В процессе приемки гуманитарного груза в Международном аэропорту «Манас» приняли участие представители Министерства здравоохранения и социального развития, Министерства иностранных дел и Министерства чрезвычайных ситуаций КР.

Во исполнение поручения высшего руководства страны данная гуманитарная помощь будет доставлена в Баткентскую область в самое ближайшее время по линии Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики.

Комментарии

Оставить комментарий