• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В Караколе мужчина убил собутыльника

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.04.22 /Кабар/. В Караколе мужчина убил собутыльника, сообщили в милиции.

По их информации, 5 апреля в 05:00 в дежурную часть ГОВД г. Каракол поступило сообщение о том, что в доме обнаружен окровавленный труп мужчины азиатской национальности возрастом 50-55 лет.

Данное сообщение было зарегистрировано в ЕРП ГОВД г. Каракол, и было начато досудебное производство по ст. 130 (Убийство) уголовного кодекса Кыргызской Республики.

Прибывшая на место происшествие следственно-оперативная группа районной милиции при внешнем осмотре установила на теле убитого следы насильственной смерти. В ходе следственных мероприятий была установлена личность убитого. Им оказался 54-летний местный житель Д.А. В целях определения причины смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза.

На днях в ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий участковым уполномоченным милиции ГОВД г. Каракол был задержан подозреваемый в совершении убийства - 41-летний житель Тюпского района А.А. На предварительном допросе он дал признательные показания о том, что они, выпивая спиртные напитки, поссорились, и он нанес несколько ударов по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Решением городского суда в отношении задержанного лица избрана мера пресечение в виде заключение под стражу сроком на 2 месяца.

В рамках досудебного производства ведутся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий