• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

В Караколе машина из свадебного кортежа устроила дрифт на дороге. Водителя наказали

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.10.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В городе Каракол водитель задержан за автохулиганство, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, на горячую линию мессенджер WhatsApp ООБДД МВД КР по УВД Иссык-Кульской области поступило видео от жителя города Каракол. На данном видео видно, как один из автомобилей свадебного кортежа возле парка «Победы» совершает дрифт, тем самым создавая аварийную ситуацию.

Данное сообщение было зарегистрировано в алфавитном журнале, и были предприняты меры по установлению водителя автомашины «БМВ-525» и привлечения к ответственности. В ходе предпринятых поисковых работ сотрудниками милиции был установлен правонарушитель. Им оказался 35-летний житель села Бору-Баш Ак-Суйского района А.У.

В отношении нарушителя ПДД был составлен протокол в соответствии со ст. 124 (Автохулиганство) Кодекса о нарушениях КР и был наложен штраф в размере 7 тыс. 500 сомов.

Автомашина поставлена штрафстоянку.

«Напомним, в целях профилактики ДТП и нарушений ПДД, в сентябре месяце по инициативе УВД Иссык-Кульской области были открыты горячие линии мессенджер WhatsApp. Номера горячей линии по г.Каракол 0709050656, а по Иссык-Кульской области 0704071150», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий