• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Кара-Балте поезд сбил человека

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.03.23. /Кабар/. В Кара-Балте поезд сбил человека.

Как сообщили в пресс-службе КТЖ, 21 марта в 19:55 машинист пассажирского поезда Бишкек-Каинды, следовавший в Каинды, применил экстренное торможение на охраняемом переезде на 3718-м километре перегона Кара-Балта - Кайында (г.Кара-Балта, ул. Кожомбердиева), так как на путях находился человек.

Отмечается, что на подаваемые машинистом звуковые сигналы мужчина не реагировал. Ввиду малого расстояния предотвратить наезд не представилось возможным.

«После происшествия были оповещены правоохранительные органы и служба скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшего мужчину», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что данный переезд оборудован звуковыми (сирена) и световыми (светофоры) сигналами, кроме этого, при приближении поезда к переезду закрывается шлагбаум.

"Кыргыз темир жолу" напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности рядом с железной дорогой и при переходе и переезде через железнодорожные переезды необходимо руководствоваться звуковыми и световыми сигналами, а также дорожными знаками.

Комментарии

Оставить комментарий