• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Кара-Балте мужчина сжег квартиру из-за семейного конфликта. В итоге соседка - в реанимации, ее гостья умерла

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 18.05.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Кара-Балте сгорела квартира, из-за пожара в реанимации оказалась соседка, а ее гостья погибла от отравления угарным газом.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 15 мая примерно в 22:48 в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение о пожаре в квартире на одной из улиц г.Кара-Балты.

Данный факт был зарегистрирован, было начато досудебное производство.

На месте происшествие работали не только сотрудники следственно-оперативной группы ОВД, но и сотрудники МЧС и медицинские работники.

По предварительным данным было установлено, что в вышеуказанной квартире проживала семейная пара: 54-летний С.А. и 53-летняя С.Т., но во время пожара хозяева квартиры отсутствовали дома.

В результате пожара квартира сгорела полностью, а дым от пожара поднялся на квартиры, расположенные сверху. В результате хозяйка одной квартиры - 57-летняя Р.Г. была доставлена в реанимационное отделение с отравлением угарным газом, а ее гостья 40-летняя П.Н. погибла на месте (предварительно, отравившись угарным газом).

В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и СКМ ОВД Жайылского района был доставлен в ОВД района 54-летний С.А. (хозяин квартиры), где произошел пожар. Мужчина вначале отрицал свою причастность к пожару, позже признался, что сжег свою квартиру из-за семейного конфликта. Все обстоятельства выясняются.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Жайылского района согласно ст. 261 (Нарушение правил безопасности) и ст. 135 (Причинение смерти по неосторожности) УК КР. Назначены необходимые экспертизы.

Мужчину водворили в ИВС. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий