• 89.12
  • 95.72
  • 0.95
  • 0.2

В Кара-Балте мужчина познакомился с супружеской парой и «насильно» жил у них неделю

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.12.18. /Елена Цой – Кабар/. В Кара-Балте Чуйской области 43-летний местный житель И.С. познакомился с супружеской парой и «насильно» жил у них в доме в течение недели. Подробнее об этом говорится на сайте Верховного суда КР.

Согласно постановлению, в октябре 2016 года И.С. вместе с сообщником Р.Ш. проникли в один из домов в селе Чалдовар Чуйской области. Откуда украли 1 кольцо, 2 куртки, одеяло, чайник, термос и старый DVD-плеер. Тем самым нанесли ущерб хозяину в 8 тыс. сомов.

Сам подсудимый рассказал, что он со своим другом выпили бутылку водки и по пьяни ограбили дом. После содеянного он уехал в Кара-Балту, а по пути потерял все краденные вещи.

Через 2 месяца после этого преступления, И.С. в состоянии алкогольного опьянения, находясь в этом же городе, увидел незнакомую пару, сидящую на лавочке, на улице. Он подошел к ним и познакомился. Женщина назвалась Татьяной, а ее сожитель Виталием. И.С. напросился к ним домой под предлогом умыться. 16 декабря подсудимый снова пришел к ним в гости, в тот момент Татьяна была в гостях, выпивала. Когда она вернулась к себе, застала незваного гостя, стала кричать и материться. И.С. в состоянии алкогольного опьянения ударил ее несколько раз по лицу, когда она упала, пнул несколько раз, затем уложил ее спать.

Так, злоумышленник жил у нее в доме в течение недели. При этом, он не выпускал хозяйку из дома, насильно удерживал. Женщине приходилось испражняться прямо в доме.

22 декабря «гость» вышел из дома и поехал в сторону рынка, где был задержан сотрудниками милиции. В содеянном задержанный глубоко раскаивался, обещал, что впредь такого не повториться.

С учетом всех обстоятельств, а также того факта, что супруги не имеют к нему никакх претензий, Жайылский районный суд признал И.С. виновным и назначил ему наказание на 7 лет лишения свободы в колонии усиленного режима.

Однако, приговор считается условным с испытательным сроком на три года.

Комментарии

Оставить комментарий