• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Иссык-Кульской области раскрыто убийство шестимесячной давности

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13 мая /Кабар/. В Иссык-Кульской области раскрыто убийство шестимесячной давности, сообщает пресс-служба УВД области.

Как отмечается, 12 мая начальнику ГОМ «Кашка-Суу» ОВД г. Каракол поступило оперативное сообщение о том, что в ноябре месяце 2016 года в одном из частных домов совершено убийство неизвестного парня.

После полученной информации были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых удалось установить дом, где было совершено предполагаемое преступление. В огороде дома было обнаружено закопанное тело мужчины.

«Хозяйка 40-летняя Наталья пояснила, что в ноябре месяце прошлого года у нее дома распивали спиртные напитки её муж, их знакомый Василий и неизвестный парень по кличке «Вертолет». Между Василием и «Вертолетом» происходили словесные перепалки. Далее женщина, опьянев, ушла спать, а утром ей сказали, что парень по кличке «Вертолет» ушел. Также она добавила, что её муж скончался в январе текущего года», - рассказали в пресс-службе.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность Василия. Им оказался ранее судимый за кражу чужого имущества 46-летний Б.Василий, который на первоначальном допросе признался в совершенном убийстве.

По данному факту следственным отделением ОВД г. Каракол было возбуждено уголовное дело по ст. 97 (Убийство) УК КР. Подозреваемый был водворен в ИВС. Проводятся следственные мероприятия по установлению причин и мотивов совершенного преступления, а также устанавливается личность убитого.

Комментарии

Оставить комментарий