• 87
  • 91.26
  • 0.84
  • 0.17

В Индии проходит неделя кыргызской кухни

Культура 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.10.19. /Кабар/. В воскресенье, 13 октября 2019 года, в г.Нью-Дели в отеле «Hyatt Regency-Gurugram» открылась Неделя кыргызской кухни, сообщили в посольстве КР в Индии.

Культурно-туристическое мероприятие организовано Посольством Кыргызской Республики в Индии при содействии фонда «CD Foundation» и гостиницы «Hyatt Regency-Gurugram».

Повара из Бишкека Улан Байсырахманов и Мухтар Батталгазы уулу презентуют индийским гостям изысканные блюда кыргызской кухни из продуктов, привезенных из Кыргызстана. Особенно посетителям и гостям нравятся супы из фасоли и чечевицы, салаты из баклажанов и овощи на гриле. Постоянным успехом пользуются фирменные блюда куурдак, оромо, дымляма и другие.

14 октября 2019 г. в рамках Недели кыргызской кухни пройдет вечер дизайнерских работ, представленный модельером-дизайнером М.Саманчиевой.

Комментарии

Оставить комментарий