• 88.33
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Екатеринбурге при странных обстоятельствах погиб 27-летний кыргызстанец

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.11.23. /Кабар/. В Екатеринбурге при странных обстоятельствах погиб 27-летний мигрант из Кыргызстана по имени Алтынбек Камбаров, сообщают российские СМИ.

По данным информационных агентств, вечером 3 ноября парень выбежал на дорогу на улице Технической и пытался схватиться за ручку микроавтобуса, но потерял равновесие и упал, попав под заднее колесо. Он умер на месте от потери крови.

Корреспондентам Телевизионного агентства Урала (ТАУ) удалось поговорить с родственниками погибшего. Его двоюродный брат уверяет, что речь точно идет об убийстве. По его словам, Алтынбек был трезв, поскольку никогда не пил. Однако той ночью он действительно возвращался с вечеринки в честь дня рождения своего родного брата. Празднование шло в полуподвальном кафе уйгурской кухни на Технической, 34.

В час ночи Алтынбек попрощался с родственниками и стал ждать такси, но вместо этого якобы приехали три машины с молодыми людьми. Они стали бить парня и ранили его ножом, а затем погнались за ним. Развернулись только тогда, когда их жертва попала под микроавтобус.

Сам конфликт произошел по неизвестным причинам, но точно не из-за денег. По словам родственников погибшего, они в курсе, кто напал на Алтынбека, но пока никто из этих людей не задержан.

В свою очередь в Следственном комитете сообщили, что не занимались этим случаем. Материал проверки находится в Главном следственном управлении (ГСУ) областного полицейского главка.

Комментарии

Оставить комментарий