• 89.12
  • 95.1
  • 0.95
  • 0.2

В драке у ночного клуба мужчина получил тяжелое увечье

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.02.24. /Кабар/. Оперативниками УВД Первомайского района столицы задержан подозреваемый в нанесении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает пресс-служба УВД Первомайского района, 12 февраля примерно в 06:00 в службу "102" ГУВД г. Бишкек поступил вызов, что в отделение реанимации Национального госпиталя доставлен гражданин с тяжелым ранением правового глаза.

По данному факту незамедлительно на место вызова выехала следственно-оперативная группа районного управления, где по приезде установлено, что у гражданина Ж.Э., который находился возле одного из ночных клубов, расположенного на пересечении проспекта Чуй и улицы Исанова, возникла словесная перепалка с неизвестным, переросшая в избиение. В последующем он был госпитализирован в отделение реанимации Нацгоспиталя с диагнозом «контузия глазного яблока тяжелой степени, корнеосклеральный разрыв с выпадением всех внутренних оболочек».

По данному факту Следственной службой УВД Первомайского района было возбуждено уголовное дело по статье 130 (причинение тяжкого вреда здоровью) УК.

При проведении следственных и оперативно-розыскных мероприятий оперативниками УВД Первомайского района установлен и задержан подозреваемый К.А. 1992 года рождения. Подозреваемый водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек.

Вместе с тем устанавливается его возможная причастность в совершении других фактов преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий