• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

В Чуйской области в ходе рейдовых мероприятий выписали штрафы на 20 тыс. сомов

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.03.20 /Кабар/. В Аламединском районе Чуйской области провели рейдовое мероприятие по ликвидации стихийных торговых точек под кодовым названием «Торговля», сообщает УОБДД по ГУВД Чуйской области.

По их данным, мероприятие прошло по инициативе руководства УОБДД по ГУВД Чуйской области совместно с представителями районной государственной администрации, архитектуры и градостроительства по Чуйской области, филиала «Кадастр», Госэкотехинспекции, РЭС по Чуйской области и ОВД Аламединского района.

«Рейд прошел в связи с тем, что в последнее время участились случаи стихийной торговли сельскохозяйственной продукцией, продуктами питания, углем ГСМ и АМТС на проезжей части (по объездной дороге) и в неустановленных местах на территории Аламединского района, создавая при этом угрозу безопасности дорожного движения», - говорится в сообщении.

В целях упорядочения организации дорожного движения на указанных местах и обеспечения безопасности дорожного движения были составлены протоколы на основании статьи 120 о нарушениях на общую сумму 21 тыс. сомов, также были ликвидированы 7 стихийных торговых точек и даны соответствующие предписания владельцам.

Вместе с этим, совместно с инспекторами Госэкотехинспекции сотрудники УОБДД по ГУВД Чуйской области организовали работу по замеру уровня выброса вредных веществ с передвижных автотранспортных средств в атмосферный воздух, курсирующих по объездной автодороге близ рынка «Дордой».

Комментарии

Оставить комментарий