• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В Чуйской области в ходе рейда по автосервисам поймали водителя, который совершил ДТП и сбил пешехода

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. На территории Чуйской области силами УОБДД по ГУВД Чуйской области с 11 по 13 ноября проведено рейдовое мероприятия под кодовым названием «АВТОРОЗЫСК-КОСТОПРАВ».

Как сообщает пресс-служба УОБДД по ГУВД Чуйской области, цель данного рейдового мероприятия - выявление и пресечение деятельность лиц, занимающихся криминальным автобизнесом, установление мест хранения похищенного автотранспорта, выявление водителей, которые скрылись с места совершения дорожно-транспортных происшествия.

В ходе проведения рейдового мероприятия сотрудниками группы розыска УОБДД по ГУВД Чуйской области были проведены разъяснительные работы с владельцами автосервисов, находящихся на территории области, занимающихся ремонтно-восстановительными и рихтовочно-покрасочными работами, по недопущению ремонтных работ транспортных средств, попавших в аварии, без разрешительной справки УОБДД, так как такие транспортные средства без справок могли совершить ДТП и скрыться с места совершения ДТП.

Также, при проведении рейдового мероприятия сотрудниками группы розыска УОБДД по ГУВД Чуйской области было раскрыто 1 преступление и 4 неочевидных ДТП водителями, которые скрылись с места совершения ДТП.

Так, 11 ноября 2020 года примерно в 19:00 в Аламединском районе в селе Озерное неизвестный водитель на автомашине «Мерседес-Бус» скрылся с места ДТП, так как он, не только совершил ДТП с автомашиной «Хонда-Фит», но и совершил наезд на пассажира автомашины «Хонда-Фит», который выходил с автомашины.

В результате чего пассажир был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.

После поступления информации о совершении ДТП инспекторами Аламединского района в этот же день был выявлен и установлен водитель автомашины «Мерседес-Бус», им оказался житель села Шопоков Ж. у Б. 1999 года рождения. Он был доставлен в территориальное ОВД для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Оставить комментарий