• 87.3
  • 94.96
  • 0.98
  • 0.2

В Чуйской области пресечена еще одна попытка ала-качуу

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.05.21. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. Инспектора БДПС УОБДД по ГУВД Чуйской области в очередной раз пресекли попытку ала-качуу.

Как сообщали в пресс-службе УОБДД по Чуйской области, 20 мая 2021 года примерно в 22:00 часов всему личному составу была передана ориентировка через радиостанцию о том, что в Октябрьском районе Бишкека двое неизвестных парней похитили девушку 2002 года рождения и увезли в неизвестном направлении.

Так, после полученной информации инспектора БДПС УОБДД по ГУВД Чуйской области на стационарном посту «Сосновка» примерно в 00:30 часов остановили автомашину марки «Хонда-Одиссей», в которой находились двое молодых парней и девушка.

«После соответствующих мероприятий инспекторами установлено, что это те самые похитители. Задержанные парни 1995 и 1998 года рождения направлялись в сторону Таласской области»,- говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время девушку уже передали родственникам. В свою очередь, дело о похищении передано следственному отделу Октябрьского района Бишкека для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Оставить комментарий